Sé cocinar cosas básicas: arroz, alubias, carnes, sopas, pastas y ensaladas. Miro mucho las recetas, y trato de tener todos los ingredientes, sino me pierdo y no sé. Cocinar no es como escribir un poema, o al menos para mí, no lo es. Aunque hay poemas que se escriben tras el sabor de un labio inferior.
Me emociona cuando mi hija se lo come todo con entusiasmo y me dice:
¡Pápa, me encantó! Espero que diga eso. Le estoy preparando la primera comida invernal, Galets de Nadal, que le encanta comer en esta época, y ya llevo tres años que se los preparo.
Tengo que cocinar escuchando: blues o jazz o alguna playilists personal que he fabricado en mi cuenta de "espoti" y de las que presumo, lo demás, me distrae.
¡Pápa, me encantó! Espero que diga eso. Le estoy preparando la primera comida invernal, Galets de Nadal, que le encanta comer en esta época, y ya llevo tres años que se los preparo.
Tengo que cocinar escuchando: blues o jazz o alguna playilists personal que he fabricado en mi cuenta de "espoti" y de las que presumo, lo demás, me distrae.
Le pongo un deleite dinámico y leo recetas de Ferran Adriá sabiendo que nunca las haré; deberían darle el premio Nobel de poesía por los títulos y la narración de sus contenidos.
Ahora cuando enfermo, y vienen hacerme comida ... Sopa y vida,
no dejó de agradecer haberme caído para ser rescatado.
Me pierden la crema de calabaza con tacos de jamón serrano...
Ahora cuando enfermo, y vienen hacerme comida ... Sopa y vida,
no dejó de agradecer haberme caído para ser rescatado.
Me pierden la crema de calabaza con tacos de jamón serrano...
Crema de calabaza que me preparó una amiga.
Así quedaron mis Galets de Nadal. 25/11/2015.