La Sabrosita no es sabor. Es el tacto y el origen del sabor de una isla con varios ingredientes. No es la comida cubana. Es la nostalgia de lo que recuerdas de esa comida. Es la piel del pollo al Algibe que se queda en la superficie de tu lengua parace la carne mechada, que haces deaaparecer del plato, al decir de venezolanos, aquí es ropa vieja. Que el plato Paisa colombiamo, aquí es, arroz blanco con frijoles negros, cerdo asado y plátanos fritos.
Sales de La Sabrosita en Masnou pensando en como la familia Güell, si leíste bien, la dueña lleva apellido Güell y nació en Cuba como la mujer de Eusebi Guell ese que creó esa dinastía ADN del modernismo y de Gaudí- pudieron meter el Sabor de una isla en un espacio tan pequeño.
páginas vistas
martes, 17 de abril de 2018
Para chuparte los dedos... La Sabrosita, restauran de Masnou.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario