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sábado, 30 de abril de 2016

Exquisita comida tradicional venezolana en la Taverna del Eixample

A venezolanos y cubanos  nos une la pasión por la comida nostálgica-tradicional y el odio a quienes nos han obligado a irnos muy lejos.
Por eso, es un abrigo encontrar lugares donde vuelvas por el paladar al orígen. Adriana, la camarera, no quiere ni oír hablar de Maduro como yo de Castro. 

Comida.

Por este orden: "Pabellón,"  "cachapa," "tequeños" y postre "tres leches." De los tres platos, el cachapa, es un contraste notable entre el puro maíz  dulce, queso guayanés, y  el pollo. Me ha encantado. El Pabellón, es bueno, pero esa combinación de sabores está en los colombianos con la "Bandeja Paisa" y la comida cubana. El dulce tres leches, " no tiene madre."
Es una putada las dictaduras y los malos gobiernos. Pero los que emigran y tienen el buen gusto de traer lo mejor de su país a estos lugares hacen que barcelona sea un poco la capital del paladar (además de europeo) también del latinoamericano.

Dueño y cocinero de aquí.  Hace 8 años...Harriet Bermudas.

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