El cuarto jueves del mes de noviembre se celebra el Thanksgiving Day en los Estados Unidos de América. Las noticias sobre lo que se comerá en pavos impacta mucho, más de 100 millones entre pavos y pastel de calabaza... Me busco una receta tradicional para ver como se comerá mayoritariamente, y para intentar hacerlo algún día.
Leí las noticias del pavo y el pastel de calabaza tras leer que Michelín y sus estrellas (los digo como si fuese una orquesta de Chachachá para joder) mantienen los 11 restaurantes en España con las tres estrellas Michelín y dan muchas más nuevas. La ceremonia se hizo en Portugal que pilló una cuantas también. Aún recuerdo mi experiencia en mi cumpleaños de este año, en el tres estrellas Michelín del cocinero catalán Jordi Cruz y el cuerpo se me hace aguas. Es una experiencia obligada, aunque es caro, es una experiencia obligada.
Hoy no le haría ascos a comer en alguna casa con familia de EE.UU, con mi sobrino Raykel en Miami, de un pavo con esta receta...
Leí las noticias del pavo y el pastel de calabaza tras leer que Michelín y sus estrellas (los digo como si fuese una orquesta de Chachachá para joder) mantienen los 11 restaurantes en España con las tres estrellas Michelín y dan muchas más nuevas. La ceremonia se hizo en Portugal que pilló una cuantas también. Aún recuerdo mi experiencia en mi cumpleaños de este año, en el tres estrellas Michelín del cocinero catalán Jordi Cruz y el cuerpo se me hace aguas. Es una experiencia obligada, aunque es caro, es una experiencia obligada.
Hoy no le haría ascos a comer en alguna casa con familia de EE.UU, con mi sobrino Raykel en Miami, de un pavo con esta receta...
Ingredientes para 12 personas
Para el asado: Una pava de unos 6 kg, 2 manzanas reinetas, 4 ramas de apio, 1 cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para el relleno: 400 gr Cornbread, 1 cebolla, 100 gr de bacon en tiras, 20-30 pasas de corinto, 600 ml de caldo de pollo
Para acompañar: Puré de patata, boniatos o batatas, mazorcas de maíz, mermelada de arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario